Rabu, 22 Juli 2009

Believe it or not

Morning...
aduuh gw super sibuk, ngurusin goddies bag ultah anak gw..jadi ngga sempat tulis2 di blog gw deh..

by the way..i had a nice story..it happened yesterday..and i really-really can't believe that..there is no coincident..

kemarin sore..gw lagi liatin anak gw main di teras with they friends..and di depan rumah gw ada wanita yang lagi tanya alamat seseorang (pertama ke tetangga gw) terus berhubung tetangga gw ngga tau maka that woman came to my house then asking me her friends address..
ketika dia tanya ke gw, tiba-tiba dia bengong gitu dan bilang 'kaya nya pernah liat ya..wajahnya familiar' duaarr..dalam hati gw ya iyalah artis gitu lho..hehehe..(lebai.com)..
gw tanya nama dia and she said 'Rury'..and i said..'OMG..rury is me cilya...'..
wah ternyata that ladies is the one of my client when i'm still worked...
baru deh kita sadar...dan tertawa..sambil bilang..'kok bisa ya kita ketemu disini..?'
FYI..rury itu adalah klien gw dulu waktu gw masih kerja sebagai PR..and gw kebetulan juga jadi wedding organizer nya dia ketika dia mau merit dulu..it's almost 3 years a go..kita tuh dekat banget deh pokoknya..tapi pas gw berhenti kerja dan pindah rumah, ganti no handphone kita jadi ngga pernah contact-contact lagi..

there is no coincident di dunia ini..semua udah di atur sama yang di atas...do u believe that?


luv

Cilya

0 komentar:

 
Butterfly © 2007 *Feito por Templates para Você*