Jumat, 31 Juli 2009

Bazaar @Blok S

Hi all...tadi gw bazaar di blok S barang2 baru dari butik gw dan Garage Sale..

seruuu..lumayan rame deh..
Ngga lupa lah always..berfoto-foto ria...
Ovi - Silvi - Cilya - kiky


Kamis, 30 Juli 2009

Plaid world





Legends of the Fall




Minggu, 26 Juli 2009

Reuni SMP

Minggu kemarin gw reunian SMP 86 di Fifo Cafe ciputat
seru..seru...ketemu teman-teman lama..pokok nya nostalgila habisss...
ini bbrp foto-fotonya...



Me, Nadia, Kiky, Jerome, Andry

Nia and Me

Me, Dita, Fitri

Rabu, 22 Juli 2009

this happened again..

wow..so exciting..(benar ga ya tulisannya?)hehe..

iya hari ini gw mengalami hal yang sama seperti kemarin...

gw sungguh-sungguh tidak mengerti..it's so funny..gw masih ketawa-ketawa sendiri..
Ceritanya berawal dari gw 1mggu yang lalu browsing di internet tentang penjual cupcakes di daerah pamulang-serpong-BSD area gw mau pesan untuk ultahnya anak gw..
gw juga tanya-tanya referensi dari beberapa teman-teman..lalu ketemulah gw dengan beberapa blog penjual cupcakes terus setelah gw sortir-sortir jatuhlah pilihan ke Heavenly Cupcakes (secara blognya juga ok,pic nya meyakinkan.. )

ya sutra akhirnya gw telp2 lah dengan yang punya blog namanya wulan..ya sud gw pesan 48pcs cupcakes dengan 24 princess-untuk girls then 24 ben10 untuk boys (krn anak gw lagi suka ben10)..gw minta di antar hari ini jm 10 ke sekolah anak gw..
nah tadi pagi jam 10an diantar lah cupcakes pesanan gw..wulan nya sendiri yang antar..
pas gw liat mukanya dia gw ngerasa kaya pernah liat dia..tapi gw ngga tanya macem2 krn gw buru2 mau ke kelasnya anak gw.tapi gw masih saja penasaran.habis acara gw coba telp nyokap tanya nama anaknya tante gw.. (gw tanya karena muka nya agak2 mirip)..dan ternyata namanya wulan..wah makin penasaran gw..jangan2 wulan yang jual cupcakes ini adalah wulan sepupu gw..(kita tuh jarang banget ketemu paling 1th sekali pas lebaran itu juga kalau ketemu..hbs kita para sepupu-an jarang banget ngumpul)..karena masih penasaran gw telp lah si wulan gw bilang kalau gw kayanya pernah liat dia, and ternyata dia juga bilang begitu ke suaminya..gw tanya nama nyokapnya then dia menyebutkan nama..langsung gw ketawa..sumpah ya benar..wulan ini sepupu gw..hahaha...
bodo bgt sih kita berdua...dan kok bisa ya gw pilih cupcakes shop nya dia padahal cupcakes nya tergolong mahal dibanding yang lain..
hehe..konyol banget..udah 2 hari ini gw mengalami sesuatu yang benar2 gw hampir ngga percaya...

do u believe that?there is no coincident..


Luv

Cilya

Believe it or not

Morning...
aduuh gw super sibuk, ngurusin goddies bag ultah anak gw..jadi ngga sempat tulis2 di blog gw deh..

by the way..i had a nice story..it happened yesterday..and i really-really can't believe that..there is no coincident..

kemarin sore..gw lagi liatin anak gw main di teras with they friends..and di depan rumah gw ada wanita yang lagi tanya alamat seseorang (pertama ke tetangga gw) terus berhubung tetangga gw ngga tau maka that woman came to my house then asking me her friends address..
ketika dia tanya ke gw, tiba-tiba dia bengong gitu dan bilang 'kaya nya pernah liat ya..wajahnya familiar' duaarr..dalam hati gw ya iyalah artis gitu lho..hehehe..(lebai.com)..
gw tanya nama dia and she said 'Rury'..and i said..'OMG..rury is me cilya...'..
wah ternyata that ladies is the one of my client when i'm still worked...
baru deh kita sadar...dan tertawa..sambil bilang..'kok bisa ya kita ketemu disini..?'
FYI..rury itu adalah klien gw dulu waktu gw masih kerja sebagai PR..and gw kebetulan juga jadi wedding organizer nya dia ketika dia mau merit dulu..it's almost 3 years a go..kita tuh dekat banget deh pokoknya..tapi pas gw berhenti kerja dan pindah rumah, ganti no handphone kita jadi ngga pernah contact-contact lagi..

there is no coincident di dunia ini..semua udah di atur sama yang di atas...do u believe that?


luv

Cilya

Minggu, 19 Juli 2009

Testing.... ^_^

Tes2 from handphone...mahal tidak ya?hehe

Sabtu, 18 Juli 2009

I wanna something different

mungkin karena gw lagi bete hari ini, jadi gw punya sedikit waktu untuk tulis di blog gw..

i wanna something different from me...but what..?
maybe cut my hair?or maybe change my nailpolish?or change my color hair?or maybe change design of my home interior?or my workshop butik?or maybe my blog?or..maybe..maybe..maybe what?

i don't know....I just wanna something different from me

Me and My Ponsel

Can't go without you..can't sleep without you..can't ...can't...pokoknya can't live without my Nokia E63..(so Lebai ngga sih)..
biar semua orang pada pakai Blackberry, biar semua orang pada pake Nexianberry (hehe)..tetapi hatiku masih cinta dengan gadget satu ini..
:puppyeyes::inlove:
Inspired by messaging
Convenient messaging
Stay connected
Share online

jiaaahhh...iklan banget ngga sih..

Neckwear

Love this necklace design..

pffhh...keseelll...keseell....

Hari ini benar-benar keseell..keseell...suasana di rmh bikin betee...=((
untung ada anak-anakku yang lucu-lucu dan menggemaskan..jadi ada yang menghibur hatiku... :D

Jumat, 17 Juli 2009

Happy Birthday Danen

Happy Birthdayyang ke 4th ya Mas Danendra anak ku..

Semoga..mas Danen diberi umur panjang, sehat selalu, di murahkan rezekinya, jangan nangis lagi ya di sekolah..Ibu, bapak, baby Danis Loves mas Danen so much...

Happy Birthday once again sayang ibu........

Kamis, 16 Juli 2009

Bom lagi..bom lagi...

I saw at television...
ada Ledakan di dua hotel berbintang di kawasan Mega Kuningan di Jakarta Selatan, Jumat (17/07), yaitu di JW Marriot dan Ritz Calton..
Ledakan tersebut mengakibatkan terdapatnya sejumlah warga negara asing (WNA) yang menjadi korban terluka parah dan ada yang dikabarkan meninggal.

Kemungkinan jumlah korban, baik WNA maupun Warga Negara Indonesia (WNI) masih akan bertambah karena masih ada lagi yang sedang dievakuasi ke rumah sakit.

Para korban itu segera dibawa ke rumah sakit terdekat dengan menggunakan berbagai macam kendaraan, antara lain dengan memakai mobil pribadi dan ambulans di sekitar lokasi.

Alex yang kerap berlari pagi di sekitar kawasan Mega Kuningan mengatakan, ledakan pertama terjadi di Hotel JW Marriot dan berselang beberapa menit kemudian terjadi lagi di Hotel Ritz-Carlton.

Wow..so tragic right, di saat warga Indonesia baru saja selesai melakukan pemilihan president tiba-tiba dikejutkan dengan adanya berita pem-boman di Jakarta..

ck..ck..ck..what is in your mind hai para pelaku bom?bukankan damai itu indah?

gw turut berduka cita atas meninggalnya para korban bom hari ini...semoga keluarga yg ditinggalkan diberikan ketabahn dan arwah para korban di terima di sisi Nya..amin

Minggu, 05 Juli 2009

Pose of me at Bazaar Kemang

Wahh...telat bgt deh, but it's ok- this is my blog right..:)

(sorry because the loading still had a problem so i'm still can't upload my pic..)..why blogger..?are you not wanna see my pic hehe..
:ahaha::please:

Swine Flu

Waspada dengan swine flu or we called flu babi..

as an informationt, mayoritas kasus flu babi di Indonesia merupakan impor. Artinya, para penderita tertular virus H1N1 di luar negeri. Beberapa di antaranya terinfeksi flu babi sepulang dari Singapura, Kanada dan Australia.

Virus H1N1 berpotensi berkembang pada penderita usia 20-30 tahun. Diatas usia itu virusnya tidak terlalu bahaya.

Kasus flu babi juga melanda sejumlah negara tetangga seperti Australia, Malaysia, Singapura, Philipina, Thailand, Papua New Guinea dan Vietnam. Sebanyak 99 negara melaporkan kasus flu babi di negaranya. Total penderita flu babi di dunia mencapai 52.160 orang dengan angka kematian 231 orang.

Informasi mengenai flu babi dapat diakses langsung dengan menghubungi Posko Kejadian Luar Biasa di telepon 021 4257125, fax 021 42877588, email poskoklbp2pl@yahoo.com, call center 021 30413700, serta situs Departemen Kesehatan www.depkes.go.id dan www.penyakitmenular.info

so hope this information can help you all..:wave:


Luv :(|)

Cilya



Sabtu, 04 Juli 2009

I Love this Headpiece....

I will make headpiece like this but absolutely not copycat..
this headpiece so inspiring me..

this headpiece is made by Misa Harada.. please take a look her creation

Rabu, 01 Juli 2009

Song - Give Thanks to Allah (Michael Jackson)

 
Butterfly © 2007 *Feito por Templates para Você*