Selasa, 02 Juni 2009

Sunday go.go..

Last Sunday I go to Kemang..hehe..noraaak bgt ya..habis sudah lamaaaaa bgt ngga jalan malam..duile..segitu nya.. :)

gw pergi sama dua jagoan cilikku and my hubby...trs gw mampir ke Toimoi
Toimoi is one of my favorite place beside museum.hoho...habis di sana itu buanyak bgt barang2 yang unik, kreatif dan lucu2 bgt.
gw jadi inget deh, dulu gw pernah punya planning utk titip jual barang2 handmade gw di Toimoi, tapi sampe skrg blm jg kesampaian krn suatu hal dan kondisi yg super duber busy...
but soon i will do that my plann....not just because of money but also for introduce my unique product to everyone... :D

oia, I also not forgot to take a picture..hehehe..biasa deh wanita yang tidak bisa liat camera sedikit langsung..action...buncis.. ;)...
(fyi my dad already go home and also my camera..xoxo..)

eh dua jagoan kecilku ngga mau kalah juga...nongol di kamera ketika ibunya sedang ber pose..hehe ....
and ini adalah my fav stuf at toimoi...

2 komentar:

o.v.i mengatakan...

udah punya 2 anak niy yah? Heheheeh...ngga keliatan loooh.. :)

cilyamarthalena mengatakan...

iya bu..xixi...

 
Butterfly © 2007 *Feito por Templates para Você*