Kamis, 11 Juni 2009

I'm going to mad and sad..

Ladies, what makes you feel so mad and getting angry?

  1. Antrian ATM yg lama & panjang krn ada bbrp org yg bkn hanya take they're money but also pay the bill?
  2. Tunggu pesanan makananmu yg tak kunjung datang..pdhal udh pesan dari 45mnt yg lalu and tau2 org yg baru datang eh malah pesanan makanan mereka yg datang duluan..
  3. Lagi enak2nya browsing, kerja, chatting or FBan by internet rmh tau2 mati lampu and data2 blm ke save...?
  4. Dibohongin sama pasangan kamu..?
  5. Dijanjiin sama seseorang tapi org itu ngga menepati janjinya?
  6. Digosipin sama tetangga atau teman kamu yang ngga..ngga?
  7. Udah nabung susah payah utk beli sesuatu yg kamu idam-idamkan tau2 barang tsb udh sold out ketika kamu mau beli..(and uang tabungan kamu udh cukup)...
  8. Kakak atau adik atau anak-anakmu yang numpahin makanan atau minuman atau sesuatu yang berwarna ke baju kesayangan kamu..?
  9. Orang yang janji mau bayar hutang ke kamu tetapi tak kunjung2 bayar padahal udh jatuh tempo dan org tsb entah kmn..ngga jelas rimbanya?
  10. Bos kamu yang suka marah2 atau memberikan pekerjaan yg ngga jelas dan aneh..
  11. atau hal2 lain yg benar2 bikin kamu very..very high emotion and getting sad....
kalo gw hari ini lagi sedih, bete and mau marah sama org yang bikin website gw.....
arrrggghhhh...sumpah ya..gw kesal & marah bgt sama cara kerja mereka yg ngga profesional. yang mereka berikan hanya janji2 palsu..padahal buat website itu kan ngga murah..
gw perlu kerja keras utk dapetin uang itu...
huhuhu...sebel bgt pengen nangis...

0 komentar:

 
Butterfly © 2007 *Feito por Templates para Você*