Sabtu, 27 Juni 2009

Wow...yeay..ooh...

:hi: ......happy sunday all...

i wanna say thanks to God..because my Bazaar had a lot of money..Yeppee..xoxo.. 8-|
Barang butik gw laku bo..yah walaupun masih besar pasak daripada tiang, but its ok lah..yg penting adalah menyebarkan my name card to all visitor..
(gimana ngga besar pasak daripada tiang ya..lha wong diriku shopping mulu xixixi..:ahaha:

and berhubung kamera gw ketinggalan di rmh nyokap jadi diriku blm bisa upload photo2 di bazaar...

Bazar @ KEmang


Hi All..My butik is open a mini stand at Plaza Bisnis Kemang 'Braserrie' on Fri & Sat 26 & 27 Juni 2009...

Senin, 22 Juni 2009

OLD SCHOOL

Old School

Old School

Old School

Old School
I love to browse on eBay, looking to bulk buy old i-D magazines and Dazed and Confused issues, as I have already stolen all of my Mum’s old Vogues and Harpers. Recently I won ten of The Face magazines (soon to be revived?!) for under £6! I love nothing more than looking at all of the old school fashion and make up adverts, I don't know if you noticed the recent appreciation for 80's Revlon adverts and the beautiful Shiseido campaigns. Opium have kept the simple, dramatic richly coloured look continuously.

Posted by Catherine Kinsella

Luv :(|)

Cilya

SOS

Somebody Help me
i had problem..my blog had a little problem...:(
what should I do..?


Luv :(|)

Cilya

Selasa, 16 Juni 2009

My Butik Website Design

Yay...finally my website is already done...(~~)after this long month to make it..(so..so..long...-sampe bete..:-L)
here is my web design...



you can see on my butik website : Sheshe Butik

Love :(|)

Cilya

GAP New Collection

Wow..I really likes this....

GAP Design Editions Khakis Collection...


you wanna buy some..u can see in here

Love
:(|)

Cilya

Senin, 15 Juni 2009

Meet my Junior High School friends

Kemaren gw ketemuan sama teman2 SMP gw..at Warung Bebek H.Slamet di Cirendeu.
seru bgt..and semua udh pada berubah...pada melebar hahaha...

kita ketemuan utk ngebahas ttg rencana reunian bulan Juli 2009 ini...and gw salah satu dari panitianya..gw kebagian untuk acara..hmm...create something ah yg bikin acara reuni kita seruuu....

of course dong gw ngga lupa untuk take our pic.... ;)


Cilya - Ardo - Kiky - Retno - Andriani
(ayo siapa yg paling imut..hehehe..)

Kamis, 11 Juni 2009

I'm going to mad and sad..

Ladies, what makes you feel so mad and getting angry?

  1. Antrian ATM yg lama & panjang krn ada bbrp org yg bkn hanya take they're money but also pay the bill?
  2. Tunggu pesanan makananmu yg tak kunjung datang..pdhal udh pesan dari 45mnt yg lalu and tau2 org yg baru datang eh malah pesanan makanan mereka yg datang duluan..
  3. Lagi enak2nya browsing, kerja, chatting or FBan by internet rmh tau2 mati lampu and data2 blm ke save...?
  4. Dibohongin sama pasangan kamu..?
  5. Dijanjiin sama seseorang tapi org itu ngga menepati janjinya?
  6. Digosipin sama tetangga atau teman kamu yang ngga..ngga?
  7. Udah nabung susah payah utk beli sesuatu yg kamu idam-idamkan tau2 barang tsb udh sold out ketika kamu mau beli..(and uang tabungan kamu udh cukup)...
  8. Kakak atau adik atau anak-anakmu yang numpahin makanan atau minuman atau sesuatu yang berwarna ke baju kesayangan kamu..?
  9. Orang yang janji mau bayar hutang ke kamu tetapi tak kunjung2 bayar padahal udh jatuh tempo dan org tsb entah kmn..ngga jelas rimbanya?
  10. Bos kamu yang suka marah2 atau memberikan pekerjaan yg ngga jelas dan aneh..
  11. atau hal2 lain yg benar2 bikin kamu very..very high emotion and getting sad....
kalo gw hari ini lagi sedih, bete and mau marah sama org yang bikin website gw.....
arrrggghhhh...sumpah ya..gw kesal & marah bgt sama cara kerja mereka yg ngga profesional. yang mereka berikan hanya janji2 palsu..padahal buat website itu kan ngga murah..
gw perlu kerja keras utk dapetin uang itu...
huhuhu...sebel bgt pengen nangis...

Senin, 08 Juni 2009

My Butik Bazaar

Ini nih pose of me waktu bazaar di Kemang Timur Raya
lumayan deh rame....
Ini flyer nya...
Nah ini yg punya Sheshe Butik lho..(cantik kan..?huehehe.geer.com)


Selasa, 02 Juni 2009

Give spirit and support for PRITA MULYASARI

Ladies, did you ever heard some news about PRITA MULYASARI?
here is i give you that news:

detikcom - Selasa, Juni 2

Obrolan hangat di kalangan 'aktivis' milis atau pun blogger saat ini adalah Prita Mulyasari. Ibu dua anak yang masih kecil-kecil itu ditahan di LP Wanita Tangerang sejak 13 Mei lalu dengan tuduhan pencemaran nama baik RS Omni International Tangerang lewat internet.

Penahanan Prita yang diadili 4 Juni mendatang itu dinilai berlebihan. Alhasil, 'penggiat' internet pun ramai-ramai membelanya, termasuk lewat Facebook.

Support itu bertajuk "DUKUNGAN BAGI IBU PRITA MULYASARI, PENULIS SURAT KELUHAN MELALUI INTERNET YANG DIPENJARA". Hingga pukul 11.30 WIB, Selasa (2/6/2009) grup ini telah memiliki 5.910 member. Grup ini menargetkan mengumpulkan 7.500 member.

Aspirasi kelompok perjuangan ini adalah 'Bebaskan Ibu Prita Mulyasari Dari Penjara dan Segala Tuntutan Hukum' dengan 3 poin:

1. Cabut segala ketentuan hukum pidana tentang pencemaran nama baik karena sering disalahgunakan untuk membungkam hak kemerdekaan mengeluarkan pendapat

2. Keluhan/curhat ibu Prita Mulyasari thd RS Omni tidak bisa dijerat dengan Pasal 27 ayat (3) UU ITE

3. Keluhan/curhat Ibu Prita Mulyasari dijamin oleh UU No 8 Tahun 1999 tentang Perlindungan Konsumen

4. RS Omni hendaknya memberikan HAK JAWAB, bukan melakukan tuntutan perdata dan pidana atas keluhan/curhat yg dimuat di suara pembaca dan di milis2

Kisah tragis Prita ini dimulai ketika Prita menulis keluhannya lewat email ke sejumlah rekannya pada medio Agustus 2008 setelah komplainnya kepada pihak RS tidak mendapat respons memuaskan. Isinya kekesalan Prita pada pelayanan RS Omni yang telah dianggapnya telah membohonginya dengan analisa sakit demam berdarah dan sudah diberikan suntikan macam-macam dengan dosis tinggi sehingga mengalami sesak napas. Prita juga menyesalkan sulitnya mendapatkan hasil lab medis.

Tak dinyana, tulisan Prita menyebar ke berbagai milis. Pihak RS Omni telah menjawab tulisan Prita lewat milis dan memasang iklan di media cetak. Tak cukup itu, RS itu juga memperkarakan Prita ke pengadilan. Prita dijerat dengan UU Informasi dan Traksaksi Elektronik (ITE) dengan hukuman maksimal 6 tahun atau denda Rp 1 miliar.


Wow...so dramatic ya. Gw pernah baca keluhan dia di milis yang gw ikutin and gw juga udah baca sanggahan dari pihak RS Omni di milis juga.

Menurut pendapat gw, Ibu Prita M ini hanya bermaksud memberikan sebuah keluhan yang memang dia alami. buat apa ya bo she's told and wrote a lies news. tuduhan yang diberikan kepada Ibu Prita memang sangat berlebihan hanya utk sebuah hak dan kebebasan nya mengeluarkan pendapat.

Mrs Prita, I will give you spirit and suport. Semoga semua ini akan mendapatkan jalan keluar yang terbaik bagi kedua belah pihak tanpa ada yang merasa dirugikan satu sama lain...



Sunday go.go..

Last Sunday I go to Kemang..hehe..noraaak bgt ya..habis sudah lamaaaaa bgt ngga jalan malam..duile..segitu nya.. :)

gw pergi sama dua jagoan cilikku and my hubby...trs gw mampir ke Toimoi
Toimoi is one of my favorite place beside museum.hoho...habis di sana itu buanyak bgt barang2 yang unik, kreatif dan lucu2 bgt.
gw jadi inget deh, dulu gw pernah punya planning utk titip jual barang2 handmade gw di Toimoi, tapi sampe skrg blm jg kesampaian krn suatu hal dan kondisi yg super duber busy...
but soon i will do that my plann....not just because of money but also for introduce my unique product to everyone... :D

oia, I also not forgot to take a picture..hehehe..biasa deh wanita yang tidak bisa liat camera sedikit langsung..action...buncis.. ;)...
(fyi my dad already go home and also my camera..xoxo..)

eh dua jagoan kecilku ngga mau kalah juga...nongol di kamera ketika ibunya sedang ber pose..hehe ....
and ini adalah my fav stuf at toimoi...

 
Butterfly © 2007 *Feito por Templates para Você*