Kamis, 09 April 2009

Dream....

Wah hari ini lagi pengen nulis deh bawaannya...:)
i wanna talking about DREAM....
gw jadi teringat lagi sm dream gw..gara-gara tadi gw chatting sama teman gw (cowo), dia punya dream mau ke Singapore with his own money...mau itu kerja, just vacation or maybe stay at there..

Hmm....how 'bout me?one by one my small dream mulai terwujud...
butik gw udh mulai bny dilirik & diliput (bangga...pastinya doong..), debt free (yay..), website utk butik online ku almost done (yuhu..senangnya..)..

MY BIG DREAM:
waaah..bny deh yg blm terwujud...

  • ke Bali with my little family
  • Bikin my own Runaway Show....(2010)
  • Naik Haji..bersama My Little Family, My Parents (My Mom, My Dad, My Mother & Father in Law)...
  • ke London - foto-foto sama Tentara yg rambutnya kribo..
  • ke Belanda..(visit Mbah Ulet & Mbah Henol -my grandpa & grandma)
  • Beli Mobil baru tapi dengan catatan beli nya pake uang dari hasil kerja keras ku....(hohoho...I can do it...pastinyaaa...!!!)
  • Punya Apartemen keren.......
Aku harus..harus..harus..mewujudkannya! Semangaaaat...Semangaaaattt...!!!
Always Focus, Optimiste, Positive Thinking, Work Hard and Pray to God....

For my friends...ayo kita wujudkan impian kita masing-masing...
(yuk..yak..yuukk...)

0 komentar:

 
Butterfly © 2007 *Feito por Templates para Você*