Senin, 20 April 2009

Selamat Hari Kartini for all Women in the world

Ladies.....I've got message at my Facebook...so I wanna share this for all women in the world (ciyee kaya blog gw di baca sama seluruh dunia saja hehe....)


WANITA

Ketika Tuhan menciptakan wanita, DIA lembur pada hari ke-enam..

Malaikat datang dan bertanya,”Mengapa begitu lama, Tuhan?”

TUHAN menjawab:
“Sudahkan engkau lihat semua detail yang saya buat untuk menciptakan mereka?"

"2 Tangan ini harus bisa dibersihkan, tetapi bahannya bukan dari plastik. Setidaknya terdiri dari 200 bagian yang bisa digerakkan dan berfungsi baik untuk segala jenis makanan. Mampu menjaga banyak anak saat yang bersamaan. Punya pelukan yang dapat menyembuhkan sakit hati dan keterpurukan… , dan semua dilakukannya cukup dengan dua tangan ini ”

Malaikat itu takjub.

“Hanya dengan dua tangan?....impossible!“

Dan itu model standard?!

“Sudahlah TUHAN, cukup dulu untuk hari ini, besok kita lanjutkan lagi untuk menyempurnakannya“.

TUHAN menjawab :
“Oh.. Tidak, SAYA akan menyelesaikan ciptaan ini, karena ini adalah ciptaan favorit SAYA”.

“O yah… Dia juga akan mampu menyembuhkan dirinya sendiri, dan bisa bekerja 18 jam sehari”.

Malaikat mendekat dan mengamati bentuk wanita-ciptaan TUHAN itu.

“Tapi ENGKAU membuatnya begitu lembut TUHAN ?”

TUHAN :
“Yah.. SAYA membuatnya lembut. Tapi ENGKAU belum bisa bayangkan kekuatan yang SAYA berikan agar mereka dapat mengatasi banyak hal yang luar biasa.“

“Dia bisa berpikir?”, tanya malaikat.


TUHAN menjawab:
“Tidak hanya berpikir, dia mampu bernegosiasi."

Malaikat itu menyentuh dagunya....

“TUHAN, ENGKAU buat ciptaan ini kelihatan lelah & rapuh! Seolah terlalu banyak beban baginya.”


“Itu bukan lelah atau rapuh....itu air mata”, koreksi TUHAN

“Untuk apa?”, tanya malaikat


TUHAN melanjutkan:

“Air mata adalah salah satu cara dia mengekspressikan kegembiraan, kegalauan, cinta, kesepian, penderitaan dan kebanggaan.”


“Luar biasa, ENGKAU jenius TUHAN” kata malaikat.
“ENGKAU memikirkan segala sesuatunya, wanita- ciptaanMU ini akan sungguh menakjubkan!"

TUHAN :
Ya mestii…!

Wanita ini akan mempunyai kekuatan mempesona laki-laki. Dia dapat mengatasi beban bahkan melebihi laki-laki.

Dia mampu menyimpan kebahagiaan dan pendapatnya sendiri.

Dia mampu tersenyum bahkan saat hatinya menjerit.

Mampu menyanyi saat menangis, menangis saat terharu, bahkan tertawa saat ketakutan.

Dia berkorban demi orang yang dicintainya.

Mampu berdiri melawan ketidakadilan.

Dia tidak menolak kalau melihat yang lebih baik.

Dia menerjunkan dirinya untuk keluarganya. Dia membawa temannya yang sakit untuk berobat.

Cintanya tanpa syarat.

Dia menangis saat melihat anaknya adalah pemenang.

Dia girang dan bersorak saat melihat kawannya tertawa.

Dia begitu bahagia mendengar kelahiran.

Hatinya begitu sedih mendengar berita sakit dan kematian.

Tetapi dia selalu punya kekuatan untuk mengatasi hidup.

Dia tahu bahwa sebuah ciuman dan pelukan dapat menyembuhkan luka.


Hanya ada satu hal yang kurang dari wanita :

"Terkadang dia lupa betapa berharganya dia"...


SELAMAT HARI KARTINI

SALAM PEREMPUAN YANG SEBENARNYA

Minggu, 19 April 2009

My New Peep-Toe Shoes

Me at Frankfutter

Akhirnya kesini juga...hehe..
gw foto di depan hasil karya butik gw lho...senangnya....
iihh..perut gw kok keliatan ndut sih...musti ke gym nih...


and I also don't forgot to taste their Choco Oreo Milk Shake



Top - unbranded, Tight - Kandang Sapi Buntal, Shoes - Marie Claire

HIV AIDS,,,,

Yesterday went I go to Sency...I was arrive to The Body Shop counter, then I pick up they brochure about they Fighting HIV campaign. So I wanna share they campaign to all my friends.... (oya ladies...I also participation to they campaign with gave my signature at they counter...they said this all signature's will give to our government)...Go Body Shop...!!

YES
YES
YES!
TO FIGHTING HIV

Last Year over 2,5 million people became infected with HIV
That's 7,400 people every single day
Nearly half are aged 15-24
Join the fight against HIV (sumber UNAIDS 2008)

HIV Adalah
Human Immunodeficiency Virus. Yaitu virus yang menyerang sel darah putih manusia dan menyebabkan penurunan kekebalan tubuh, sehingga mudah terserang penyakit.

AIDS Adalah
Acquired Immune Deficiency Syndrome. Suatu keadaan dimana tubuh menjadi mudah terserang penyakit karena kekebalan tubuh sudah dirusak oleh virus HIV. Singkatnya, AIDS adalah tahap lanjut kondisi tubuh yang terinfeksi HIV. Jadi, orang yang terinfeksi HIV belum tentu menderita AIDS.

APA SAJA GEJALANYA?

Virus HIV berkembang secara perlahan. Kebanyakan orang yang terinfeksi terlihat dan merasa sehat selama bertahun-tahun sejak pertama kali infeksi terjadi.
Mereka bahkan tidak tahu kalau dirinya terinfeksi virus. Namun, pada masa tersebut mereka tetap dapat menularkan virus pada orang lain.

Sejalan dengan perkembangan penyakt di dalam tubuh penderita HIV, berbagai penyakit infeksi lain dapat muncul akibat lemahnya kekebalan tubuh. Obat-obatan dapat memperlambat berkembangnya infeksi HIV, tetapi obat-obatan tersebut mahal dan kebanyakan penderita di negara berkembang tidak sanggup untuk membelinya.

Gejala seperti pembengkakan pada kelenjar getah bening di leher, ketiak dan lipatan paha.
Kadangkala disertai demam, sakit kepala berkepanjangan, rasa lelah dan sakit otot.

BAGAIMANA CARANYA AGAR TIDAK TERTULAR HIV?
  • Pastikan bahwahanya jarum suntik steril dan baru yang digunakan setiap akan melakukan penyuntikan atau proses lain yang mengakibatkan luka.
  • Jangan elakukan hubungan seks tidak aman.
  • Untuk Ibu hamil yang dalam keadaan HIV positif sebaiknya diberitahu ttg semua resiko dan kemungkinan yang dapat terjadi pada dirinya dan bayinya. Anjurkan untuk minum Anti Retroviral, konsultasi ke dokter selama kehamilan, melahirkan melalui operasi caesar, serta memberi susu formula kepada bayi.

Log on to Body Shop
to find out more about our campaign & products or log on to
Yes to Fighting HIV
or..:
Yayasan Pelita Ilmu
Tel: (62-21) 831 1577 Fax: (62-21) 835 4691

25 Messengers
Tel: (62-22) 731 9337

Partisan Club
Tel/ Fax: (62-21) 765 2737

Tunjukkan komitmen dan kepedulian kalian dengan membeli Special Edition Tantalising Lip Butter seharga Rp.39.000,-.
Seluruh keuntungan dari hasil penjualan akan disumbangkan ke The Staying Alive Foundation yang membantu upaya pencegahan HIV/AIDS

Sabtu, 18 April 2009

DJ Milinka

gara-gara teman gw nih..hehehe...;)
iya gw emang fans sama DJ Milinka gara-gara gw pernah dengar dia bawain Starlight nya Muse and of course on her DJ version dong..
tapi gara-gara teman gw juga yang bilang he is the most fans of DJ Milinka.
so...I Vote DJ Milinka too..and I dedicate this video for him..(for my friends whose fans DJ Milinka so much..)

oya Vote for DJ Milinka ya Ladies....

REDMA voting already started since 20th March upto 20th April 2009, send your vote for Milinka - BEST DJ OF THE YEAR 2009.
SMS to: 7337
type: REDMA 1G
(G from Golf)

gw Bukan iklan or promosi lho...gw jg ngga kenal sama Milinka..tapi gw suka, gw fans tapi ngga se-fans teman gw ini..=P...kira-kira teman gw baca ngga ya...hehehe

Starlight - Electric Barbarellas VS 9 motion

Jumat, 17 April 2009

Sour Sally

I go to Sency (Senayan City) today..and i bought Sour Sally original with oreo.. hmm.yummy....

Kamis, 16 April 2009

My Blow hair....

I feel so gorgeous today....xoxo..

Senin, 13 April 2009

ECO NOTE

Did U Know..?
hmm..gw baca di salah satu magazine ada info yang bagus bgt..please you read this:

  • Monitor komputer jenis LCD lebih hemat listrik lho ternyata dibanding dengan monitor jenis CRT. Berikut perbandingannya:
  • LCD hanya membutuhkan 40 watt sementara CRT lebih dari 120 watt...(lumayan kan..?)
  • Saat stand by, LCD menarik 3 watt, CRT 20 watt ...(jauh bgt kan..?)
  • Kalau kamu sedang pergi makan siang atau tidak berada di depan komputer kamu, sebaiknya komputer kamu dan monitornya dimatikan ya..karena kamu bisa berhemat 852 kg CO2 per tahun atau Rp.700.000 per tahun. Sementara untuk Laptop, kamu bisa berhemat 255 kg CO2 atau Rp.210.000 per tahun..(wow..excelent)
  • 1 pohon berusia 20-30 tahun hanya mampu menyerap 1 ton CO2...
So Ladies..apa reaksi mu setelah baca info ini..?
change your attitude yang suka boros-boros listrik ya, kita harus menghemat dan cintailah bumi kita ini....

Jumat, 10 April 2009

INACRAFT 2009

Hi Ladies....i've got info about INACRAFT 2009

Jakarta International Handicraft Trade Fair or INACRAFT 2009 will be re-organized on April 22 - 26, 2009 at Balai Sidang Jakarta Convention Center. Such a handicraft trade fair which has been held for 11 years is always expected and intended by Indonesian people and overseas importers who are mainly the visitors to INACRAFT. Moreover, it is a routine visit agenda for overseas tourists, which is currently being promoted and encouraged by the government through the Department of Culture and Tourism.
INACRAFT 2009 will remain to be focused on its central theme "From Smart Village to Global Market" by emphasizing the sub theme "Inspiring People to Care about the Environmentally Friendly Handicraft". Basically, it is assumed that the Indonesian handicraft products will be accepted by the international people and have a high selling point for the international market. In other words, INACRAFT provides opportunities for developing more potential creative economy in line with the current program of government.

if you want to have more information about INACRAFT 2009 please klik in here ya INACRAFT 2009


Kamis, 09 April 2009

Dream....

Wah hari ini lagi pengen nulis deh bawaannya...:)
i wanna talking about DREAM....
gw jadi teringat lagi sm dream gw..gara-gara tadi gw chatting sama teman gw (cowo), dia punya dream mau ke Singapore with his own money...mau itu kerja, just vacation or maybe stay at there..

Hmm....how 'bout me?one by one my small dream mulai terwujud...
butik gw udh mulai bny dilirik & diliput (bangga...pastinya doong..), debt free (yay..), website utk butik online ku almost done (yuhu..senangnya..)..

MY BIG DREAM:
waaah..bny deh yg blm terwujud...

  • ke Bali with my little family
  • Bikin my own Runaway Show....(2010)
  • Naik Haji..bersama My Little Family, My Parents (My Mom, My Dad, My Mother & Father in Law)...
  • ke London - foto-foto sama Tentara yg rambutnya kribo..
  • ke Belanda..(visit Mbah Ulet & Mbah Henol -my grandpa & grandma)
  • Beli Mobil baru tapi dengan catatan beli nya pake uang dari hasil kerja keras ku....(hohoho...I can do it...pastinyaaa...!!!)
  • Punya Apartemen keren.......
Aku harus..harus..harus..mewujudkannya! Semangaaaat...Semangaaaattt...!!!
Always Focus, Optimiste, Positive Thinking, Work Hard and Pray to God....

For my friends...ayo kita wujudkan impian kita masing-masing...
(yuk..yak..yuukk...)

Selingkuh...

Wah..seru deh klo omongin soal selingkuh hahaha... =D
iya kemarin gw liat infotainment (secara gw adalah ibu rt yg kerjaannya juga suka liat infotainment...yuuuks..)..ada berita heboh...ada salah satu artis kita yang ngaku kalo dia itu selingkuh..wow..two thumbs for you...
weits..bukan karena perbuatannya tapi karena dia berani mengakui dan bertanggung jawab atas tindakannya...=D
and gw lebih salut lagi sama suaminya..so wise and hamble to face their problem.
hmm..memang sangat sulit menahan segala godaan dikala kita sudah menikah.
disitulah kesetiaan dan iman kita di uji...seberapa besar kesetiaan kita kepada pasangan kita dan juga keimanan kita kepada yg di atas.
Khilaf adalah salah satu kata kunci dari setiap kita melakukan sebuah kesalahan..(setuju tidak?...SETUJU...)..yup..tapi seberapa besar sih ke khilafan yg kita lakukan..dan seberapa toleran nya kita terhadap ke khilafan tersebut..?

it's so simple to say "i'am sorry" and "aku khilaf"..wow.. =P
and how so simple too when we're received that words and give some applogize?if someone get hurts you so much?..(benar ngga sih spell nya..hehehe..but who cares..=P )
it's need jiwa pemaaf yg besar...Allah saja Maha Pengasih dan Penyayang masa kita tidak...wah itu teori nya kalo prakteknya ...aarrrggghh...maybe kita akan VVHE (Very Very High Emotion) if someone has betrayal us...its true khan..?

Hmm...selingkuh itu emang indah..yoi..gw pernah melakukannya ketika gw pacaran dulu lho..(Zaman SMU-bkn pas gw pacaran sama laki gw yg skrg lho..nanti dia baca disangka gw pernah selingkuh lagi ketika pacaran sama dia..hehehe)..
waktu gw selingkuh yg gw rasain feel nya beda...getarannya juga beda..deg-degan nya beda..tapi resiko nya wuiih..jgn tanya deh nek..! hehehe...
aduuuh..sebenarnya gw tuh mau tulis topic apa sih...selingkuh, khilaf, apa.apa ya..?
well..apapun deh yang gw tulis...tetap maksud gw adalah selingkuh itu adalah salah satu perbuatan yang tidak dibenarkan baik dalam agama maupun dalam negara (haiya apa sih..) sebisa mungkinlah kita hindari segala perbuatan yang berbau selingkuh..flirting..hehehe...=P
Tapi gimana ya klo gw yang diselingkuhin..? gmn ya reaksi gw..? hmm...mungkin pertama-tama gw akan menyendiri (untuk mendapatkan fresh air), mengkoreksi diri gw apa ada yg salah sama gw or hubungan gw, terus bicara empat mata sama pasangan gw, then found out the way out from this problem..waaahhhh teori lagi..(jangan sampe deh terjadi prakteknya..amin)..
tappi klo ternyata gw yg selingkuh..?hmm..i just can say..I'm Sorry hunny..aku khilaf...."
yee.....gelo pisan.....hahaha...=P.....



Quotes of the Day

Life is just a chance to grow a soul.

Sabtu, 04 April 2009

Arisan Sla

Yay...akhirnya ketemu juga sama my all best friends...geng Slaput yang okeh..hehehe
kita janjian di PIM 1 di KFC...
ternyata repooot benar deh..hihihii.but is so fun..
walau repot dgn anak2 kita yg pada bawa anak2..tapi ngerumpi mah tetap jalan dong..yuuk...=)

Give your Voice to Votes

"Penganut Golput ibaratnya adalah orang baik yang sesungguhnya bisa melakukan sesuatu tapi diam saja.
Bagaimana negara akan berubah kalau semu orang lepas tangan."

walau gw bukanlah orang yang suka politik..boro-boro suka, baca beritanya pun kadang suka enggan..hehe..=)
yah gw mempercayakan saja keadaan negara kita mulai dari struktural, sampe pendelegasiaannya kepada aparat yang memang sudah ahli di bidang nya...iya khaan...?
tapi tentang Pemilu 2009 ini..gw menghimbau kepada semuaaaa umat di Indonesia tepatnya WNI..mari-mari kita memberikan suara kita pada Pemilu 2009 nanti.
Ngga ada rugi nya kok..! kita harus percaya bahwa negara kita akan maju bila kita turut andil dalam Pemilu nanti..(ciyee...baik bu..!)
Do something for your country...
So ladies..what are yu waiting for? Give your Voice to Votes..oke

 
Butterfly © 2007 *Feito por Templates para Você*