Sabtu, 28 Maret 2009

Seminar Fashion Bloom


yup..Seminar Fashion Bloom at Lasalle college..
hmm..what a great seminar.

bny hal yg gw dapet..termasuk gw kembali diingat kan kembali ttg dream & goal gw

Jumat, 27 Maret 2009

Go Shopping ....!

Tadi gw pergi ke flea market mayestik and PIM ......with my son..
perginya bareng sm my hubby (dia ke kantor)
trs dari kantor dia me & my son naik busway then bajaj..(wow..traditional transportation..)..and my son very exciting lho...
Habis dari Mayestik we go to PIM..what a lovely day..
but i didn't bought anything because the 70% sale..is over yet..huhuhu....


Kamis, 26 Maret 2009

Selamat Hari Raya Nyepi

Untuk semua umat Hindu di dunia...Selamat HAri Raya Nyepi yah...

hari ini gw bersama keluarga kecil gw ke rmh kakak ipar gw di KArawaci..
senangnya..;P

Selasa, 24 Maret 2009

Save the earth yuks....

Guys ini info nya yah:

Kampanye global untuk menekan pemanasan global akan dilakukan dalam bentuk gerakan mematikan lampu sejagat. Tahun ini, kampanye yang diberi nama Earth Hour 2009 ini akan dilakukan serentak Sabtu 28 Maret.

> Seluruh penduduk dunia diimbau untuk mematikan lampu di rumah. Tidak perlu sehari tapi cukup satu jam saja dari pukul 20.30 hingga 21.30. Pastikan semua alat elektronik yang tidak terpakai dalam kondisi power off bukan stand by.
> "Sasaran kami mencapai satu milyar orang, lebih dari 1000 kota, semua bersatu untuk bersama-sama dalam upaya global untuk memperlihatkan bahwa mungkinlah untuk mengambil tindakan pada pemanasan global," demikian pesan yang ditulis dalam situs resmi Earth Hour yang dimotori WWF (Eorld Wildlife Fund). Jakarta termasuk salah satu kota yang telah memastikan akan berpartisipasi. Sejauh ini sudah 680 kota di 77 negara yang telah mendaftar dan akan terus bertambah.
> WWF Indonesia memperkirakan, jika seluruh penduduk Jakarta mematikan lampu satu jam, cukup untuk mengistirahatkan kebutuhan listrik sebesar 300 MW. Ini juga akan mengurangi beban biaya listrik Jakarta sekitar Rp 200 juta dan mengurangi emisi karbon dioksida sekitar 284 ton.
> Inisiatif ini telah dimulai pada tahun 2007 di Sydney , Australia dan berhasil melibatkan 2,2 juta rumah hunian dan bisnis termasuk Gedung Opera Sydney. Penjuru global, seperti Golden Gate Bridge di San Francisco , Colosseum di Roma dan papan reklame Coca Cola di Times Square , semuanya membisu dalam kegelapan, sebagai lambang-lambang harapan untuk suatu maksud mulia yang setiap jam semakin mendesak.
> Apakah Anda akan melewatkan kesempatan ini saat semua orang bahu-membahu memberikan perhatian sejank kepada Bumi. Lagipula, menyelamatkan Bumi juga bisa dilakukan dengan langkah kecil seperti ini. Kalau kita bisa kenapa tidak?

Of course we can....demi bumi kita..demi masa depan sodara2 kita..(duh tua deh)...

About me

Life:
iam 28, have one husband (hope we are a happy couple 'till death do us a part-amien), have 2 son the oldest is name danendra 3,5 and daniswara 2...they are so charming..
and i wanna plan to having 1 more kids...a beautiful girl...comming soon..=)

Activity:

hmm..selain full time mom, gw jg sebagai fashion designer, fashion stylish and have my own butik online sheshe butik and will have my new web coming soon..doain ya..
trus selain itu jg gw aktif di organisasi2 yg ada di rmh.
psst gini2 gw ketua posyandu lho..(termuda) hohoho...


Fashion:
I am so fashionable. my style cenderung ke girly & funky style..(tapi teteup..di rmh ya suka dasteran bo..hehehe..make it comfortable..)

How do u thing 'bout being fashionable:
Buat gw, being fashionable tdk hrs wearing an expensive stuff, yang murmer pun ngga masalah asal kita pintar memilih barang + mix and match nya dan terutama we must feel confident and be your self.
Ikutin trend jg ga masalah itu sah2 saja asal kita bisa memilih mana yang cocok dengan style dan body kita jadi tidak terlihat termakan mode.

'Bout your Blog:
U know what..tadinya gw paling muales bgt nulis2 kaya gini. Awal bikin blog ya buat bisnis butik online gw sj..tapi tambah lama jd interest jg deh buat blog pribadi yg bisa share ide2, curhatan hati...terutama bahas ttg fashion..
I love fashion so much..

Shoes, Clothes, Pants Size :
For shoes: 38/ 39. Clothes : M, Pants : 27/28

"bout my hobbies:
I like beading...singing (in the bathroom..hehehe), read the book (all kind of book), Traveling, Wisata Kuliner, Shopping, Massage at salon or Spa, Chatting, goes to mall and Museum, clubbing with my friends

The cosmetic, perfume tha t you like:
My cosmetic are maybeline and Body Shop....
for perfume my fav are body shop and clinique...

What is your dream:
I wanna be a great & wealthy woman..as a great mom, great wife, and great sister.
my boutique is going to success and have my own a runway show...

today is a hard day

Yup...
today is a hard day..kenapa? karena gw belajar menjadi wanita yg bijaksana, sabar, & pemaaf.
biasa deh ada sedikit masalah di organisasi kegiatan posyandu komplek rmh gw...
so i said today is a hard day...
gw belajar bny hari ini..thanks today...=)

Quotes of the day

Love life and life will love you back. Love people and they will love you back.

Sabtu, 21 Maret 2009

Jumpsuits

Jumpsuits kembali menjadi trend di thn 2009 ini. Hmm…bkn hanya para teenagers sj yg memakainya, tapi para ibu2 muda pun banyak juga lho yang pake jumpsuits ..yay..go moms.. =)..(krn aku jg suka pake jumpsuits).

psst…you know ladies..? Jumpsuits merupakan trend fashion yang sangat populer sekitar akhir tahun 60an atau awal tahun 70an. lalu tend kembali pada thn 1980 and now 2009…

Mungkin bagi sebagian wanita banyak yang tidak pede ya memakai jumpsuits (terutama para ibu2 nih..kecuali para teen ya..krn mereka skrg is so dare to be them self and using everything as what they want).

Jumpsuit bisa dipakai untuk berbagai occasion lho jeng…bisa untuk ke kantor, cocktail party atau ke mall.

Tips nih dari aku…selain Pede ya…=)

- Jumpsuit sekarang banyak modelnya…ada yang model helter neck, berbentuk kemeja dengan lengan balon atau dengan you can see. Jika tidak pede memperlihatkan punggung kalian, kalian bisa menutup nya dengan bolero, cardigan, jaket wol berkancing depan garis dan jaket trofi panjang .

- Untuk bawahan kalian bisa pakai sepatu or sandal high heels, platforms shoes or gladiator lho...

- nah untuk pilihan warna jumpsuits nya pun kalian bisa mencoba Hitam atau putih (warna netral), merah atau navy blue..

- Oya untuk yang berbadan kecil, mungil, imut and kurang tinggi hehehe (like me..ups..=P )gn khawatir terlihat seperti jojon atau terlihat tenggelam dan makin pendek saja ya. kalian bisa pilih Jumpsuit yang cutting nya lurus, yang sedikt longgar bawahannya mengecil pun tidak masalah asal modelnya yang helter neck atau you can see ya dan dipadankan dgn bolero. Dijamin deh kalian terlihat chic..Untuk Aksesoris kalian bisa pakai big hand bands (yg lg in di thn 2009 ini), long necklace and long or big earings..wow..so fabulous beibe..

- sedangkan bagi yang bertubuh gempal, montok dan berisi..alias ndut..ups.dont be sad..kalian bisa pilih jumpsuit yang berwarna hitam (biar terlihat slim) trs modelnya juga yg cutting nya lurus sampai bawah ya gals..bawahannya jangan lebar..you will look short and weird..:(..and untuk aksesoris nya kalian juga bisa memakai aksesoris apa saja asal jgn terlalu ramai dan terlihat berat nanti malah kalian terlihat tidak chic lho..

Gimana ladies..? udah berani kan sekarang pakai jumpsuits mu..? yay..yo go ladies…

Yang penting jgn takut dibilang jelek asalkan kalian Pede dan smart to mix and match nya, okeh.. =)

by the way…ini aku kasih bbrp pic jumpsuits..siapa tau berguna ya…(oya ada pic aku juga nih wearing my jumpsuits..hohoho..gaya juga dong aahh…)


 
Butterfly © 2007 *Feito por Templates para Você*